fbpx

Toyota Land Cruiser 200 получил новую топовую версию

20 Сен 2018


В ноябре в Казахстан привезут новый лимитированный Toyota Land Cruiser 200. Версия названа Executive Lounge, топовую версию Toyota Land Cruiser 200 можно узнать по внушительной решетке радиатора, чуть измененной форме бамперов, черной накладке на зеркала заднего вида и эмблеме серии, расположенной на задней стойке кузова. В салоне черная обивка потолка, логотипы Land Cruiser на спинках сидений, обтянутых тонкой кожей semi-aniline, в зоне посадки в автомобиль — подсвечиваемые эмблемы Executive Lounge.

 

Executive Lounge пришла на смену комплектации Excalibur, поэтому автомобиль получил практически то же оснащение, включающее полностью светодиодную оптику, гидропневматическую переднюю и заднюю подвески с регулировкой кузова по высоте, систему выбора режимов движения, адаптивную регулировку жесткости подвески, четырехзонный климат-контроль, премиум-аудиосистему JBL с 14 динамиками и отдельным усилителем, беспроводную зарядку для смартфона и многое другое.

 

Полноприводный внедорожник оснащается 4,6-литровым бензиновым или 4,5-литровым турбодизельным двигателем, мощностью 309 л.с и 249 л.с. соответственно, и 6-ступенчатым автоматом.

 

Цена на комплектацию в Казахстане пока не объявлена, но уже известно, что автомобиль станет дороже Excalibur. Сегодня «Экскалибур» с единственной бензиновой восьмёркой объёмом 4.6 (309 л. с.) можно купить минимум за 30 640 000 тенге. Затемнённая версия с пакетом SE (чёрная решётка радиатора, затемнённые светодиодные LED-фары, передние светодиодные LED противотуманные фары, боковые зеркала чёрного цвета с хромвставками, чёрные рейлинги) обойдётся в 31 930 000 тенге.

 

 
 
Копирование материалов с сайта autoelectronica.kz разрешается только при условии указания авторства и размещения обратной текстовой ссылки на каждый скопированный контент

Опубликовано в: Toyota, Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.