counter
Toyota Camry 70 едва заметно обновилась

    Toyota Camry 70 едва заметно обновилась


    Camry70Мировая премьера Toyota Camry XV70 прошла более 3.5 года назад, и пора бы уже модели обновиться. Так подумали и в самой «Тойоте», вот только модернизированную Camry от предшественницы снаружи отличить сможет далеко не каждый. Разница заметна, если приглядеться к передней части авто, а именно к бамперу.


     Toyota Camry 70 едва заметно обновилась



    В салоне же взгляд сразу падает на новый экран мультимедийного комплекса и слегка перекроенную для него панель. Теперь он не встроен в неё, а прилажен над дефлекторами воздуховодов, как планшет. Диагональ дисплея — семь или девять дюймов. Раньше максимальный размер был равен восьми дюймам. В компании решили отказаться от 4.2-дюймового экрана в комбинации приборов. Вместо него на все версии будут ставить 7-дюймовый.






    Помимо всего этого Toyota рапортует о пополнении перечня отделочных материалов, улучшенной шумоизоляции и появлении доработанного комплекса Toyota Safety Sense 2.5+. Электронику научили удержанию автомобиля в полосе, автоматическому возобновлению движения после короткой остановки при включённом круиз-контроле, а система экстренного торможения теперь распознаёт автомобили, едущие навстречу, а также пешеходов и велосипедистов.

    Под капотом обновлённой Camry ничего не поменялось. В линейке остались 2.5-литровые атмосферники, 305-сильный V6 и гибридная 211-сильная версия. Продажи модернизированной версии в США стартуют осенью. Наша Camry обновится не раньше 2021 года.

    Источник: Kolesa.kz

     
    Копирование материалов с сайта autoelectronica.kz разрешается только при условии указания авторства и размещения обратной текстовой ссылки на каждый скопированный контент
     

    Опубликовано в: Toyota

    |

    Нет комментариев


    Оставить комментарий