counter
Видеоинтерфейс CarPlay & Android Auto для Lexus 2012-2020 в Алматы, на Autoelectronica.kz

    Видеоинтерфейс CarPlay & Android Auto для Lexus 2012-2020


    Установка CarPlay для LexusВидеоинтерфейс позволяет использовать CarPlay или Android Auto, в беспроводном варианте, на мультимедийных системах Lexus 2012-2020. Взаимодействовать с CarPlay или Android Auto можно органами управления мультимедиа автомобиля.

    Установка всех компонентов осуществляется на оригинальные разъемы Lexus (фишка в фишку), без повреждения штатной проводки автомобиля.

    Видеоинтерфейс оснащен встроенным медиапроигрывателем, который позволяет воспроизводить фактические любые видео с USB-накопителей и использовать устройство качестве HD-плеера.

     

    Стоимость без установки 150 000 т.

    Установка 45 000 т.

    Форматы воспроизведение данных с USB носителей:
    Форматы воспроизведение данных с USB носителей:
    Устройство умеет запоминать место воспроизведения видео и аудио и возобновлять проигрывание с места остановки.

    Устройство имеет встроенный Bluetooth модуль и позволяет использовать его в качестве системы громкой связи. Поддерживается телефонная книга и набор номера.

    Видеоинтерфейс также позволяет подключить камеру переднего вида.

    Язык интерфейса: English (Мультиязычное меню), Язык меню CarPlay и Android Auto — зависит от настроек мобильного, в том числе поддерживается Русский.

    Особенности

    Для работы Android Auto требуется что бы на подключаемом мобильном был Android 5 или выше
    Для работы CarPlay требуется что бы на подключаемом мобильном была iOS 7.1 или выше

    Интерфейсы

    CAN вход — для подключения к блоку мультимедийной системы
    RF вход — для подключения WiFi и Bluetooth антенны
    LVDS вход — для подключения к дисплею
    USB\VIDEO — вход для подключения USB носителей, два видеовхода (RCA для передней и задней камер), выводы питания для подключения дополнительного внешнего оборудования, сигнальный провод реверса
    HDMI IN — вход для подключения любого внешнего цифрового видео источника

    Совместимость

    Совместимость по моделям Lexus

    Не совместимо с некоторыми комплектациями с системой кругового обзора (360 градусов). Просьба уточнять по модели и году выпуска Вашего автомобиля.
    Для некоторых моделей требуется выносной опциональный микрофон

    Комплект поставки

    1 x Видеоинтерфейс
    1 x Кабель подключения к мультимедийной системе
    1 x Кабель питания Lexus
    1 x Кабель подключения к дисплею
    1 x Кабель подключения внешнего оборудования
    1 x USB кабель-адаптер для внешних носителей
    1 x Выносная антенна

    Размеры

    Размеры: W 350 мм x D 350 мм x H 100 мм

    Дополнительная информация

    Управление видеоинтерфейсом
    Управление видеоинтерфейсом

    Сервисные функции:

    Перезагрузка устройства — При включенном устройстве, удержание клавиши Back более 10 секунд
    Вход в режим обновления — При выключенном устройстве, зажимается клавиша Back, включается устройство (подается питание ACC), далее удерживается более 10 секунд

    Настройки DIP Switch

    Настройки DIP Switch
    Steering wheel (Switch 5) — Замена местами функций «Next» и «Mode» для кнопок на руле. Для автомобилей с управлением типа Joystick и Knob — функция должна быть включена.

    Micphone (Switch 7 & 8) — Опции использования встроенного или внешнего микрофона.

    Настройки DIP Switch для размера экрана
    Настройки размера экрана

    CarPlay

    CarPlay NX
    В настройках iPhone можно указать, как именно будут располагаться приложения на дисплее вашего автомобиля.

    Siri может отправлять, читать вслух и отвечать на текстовые сообщения. Например достаточно произнести: «Siri, скажи Борису: я буду через 20 минут», тем самым будет отправлено сообщение.

    Кроме того, устройство может воспроизводить голосовые сообщения через динамики автомобиля.

    С Carplay можно слушать весь ваш контент из iTunes и музыку по вашей подписке Apple Music. Пользоваться многими аудиоприложениями с помощью встроенных элементов управления автомобиля. Искать исполнителей, альбомы или песни. Видеть, что воспроизводится сейчас и что будет следующим в очереди.

    Функциональные и простые Карты Apple можно вывести на приборную панель автомобиля. Используя адреса из вашей электронной почты, сообщений, календаря и контактов, CarPlay может предугадать, куда вы захотите отправиться. По пути можно искать ближайшие заправочные станции, рестораны, кафе и многое другое. А можно просто спросить: «Siri, где ближайший супермаркет?»

    Android Auto

    Андроид авто Lexus NX
    Подключив ваш Android смартфон к информационно-развлекательной системе автомобиля система Android Auto проецирует операционную систему телефона на экран информационно-развлекательной системы машины. Правда на экране автомобиля после подключения вам будут доступны не все функции, которыми вы привыкли пользоваться в своем смартфоне. То есть подключив телефон к машине вам будет доступна упрощенная версия смартфона на дисплее центральной консоли авто
    В итоге интеграция смартфона с информационно-развлекательной системой автомобиля не только упрощает использование телефона во время управления автомобилем, но и делает этот процесс законным и что самое главное безопасным. Например, подключив к автомобилю телефон с операционной системой Android вы не только получите возможность пользоваться громкой связью во время движения, вам будет доступен быстрый доступ к приложениям и функциям вашего телефона на экране информационно-развлекательной системы автомобиля. Например, вам будет обеспечен доступ к навигационным картам смартфона, к музыке, к телефонным звонкам и т.д.
    Android Auto получает регулярные обновления для интеграции обновлений навигационных карт, установленных в смартфоне. Автопроизводители, например, не могут так часто выпускать обновления для своих навигационных карт, установленных в заводских информационно-развлекательных системах. В этом неоспоримое преимущество технологии Android Auto.

    Чтобы использовать систему Android Auto в машине вам нужен смартфон с операционной системой Android, обновленный до версии Lollipop или выше.

    Внимание!

    Внешний вид меню может отличаться, в зависимости от версии прошивки видео интерфейса. Установка видеоинтерфейса должна производиться квалифицированным специалистом. В противном случае мы не несем ответственности за повреждение или некорректную работу оборудования.

    Carplay на Lexus GS350 2012

    Carplay на Lexus RX350 2018

    Внешний вид блока Carplay для Lexus

    Комплектация блока Carplay для Lexus

     
    Копирование материалов с сайта autoelectronica.kz разрешается только при условии указания авторства и размещения обратной текстовой ссылки на каждый скопированный контент
     

    Оставить комментарий