Обзор Toyota Venza (2013) / Тойота Венза

12 мая 2014


VenzaСегодня мы с Вами поговорим о японском автомобиле от компании Тойота, а именно о новой Toyota Venza. Итак, вперед…

Этот автомобиль станет Вашим персональным помощником в поездках на любые расстояния. Только одним экстерьером или внешним стилем он бросает вызов городскому ритму жизни. В Toyota Venza великолепно сочетаются яркий, продуманный дизайн и функциональность, а также непревзойденная управляемость и невероятный комфорт, которые характерны для автомобилей бизнес-класса. Благодаря высокому клиренсу в 205 мм и наличию полного привода, автомобиль снабжен всеми функциями настоящего внедорожника. Сильный характер и стремительная мощь этого автомобиля специально созданы для городского мегаполиса.

Экстерьер Toyota Venza

Главной особенностью нового кроссовера является специфический дизайн кузова, сочетающий в себе некую элегантность и обтекаемые формы. Большое внутреннее пространство, а также возможность легкой трансформации салона позволяют Toyota Venza оставаться практичным при внешней элегантности и привлекательности.

Toyota-Venza-face

Дерзкие линии радиаторной решетки и заостренная к краю форма фар придает автомобилю харизму во внешнем виде. Диски Toyota Venza размером в 19 дюймов и внушительный клиренс в 205 мм завершают стильный образ кроссовера городского типа.

Toyota-Venza-profile

Toyota-Venza-back

Интерьер Toyota Venza

Я уверен, что отправляясь в любую поездку, вы желаете получить удовольствие от комфорта, Вам хочется спокойно наслаждаться поездкой. Так вот, обновленная Toyota Venza подарит эти ощущения. В этом автомобиле удивительным образом сочетаются огромное количество преимуществ: удобная высота проема двери, приличное место над головой водителя и пассажиров, а также подсветка боковых зеркал способствует комфортабельной посадке.

Toyota-Venza-salon

Панорамная крыша и люк с электрическим приводом позволяют наслаждаться видом неба во время движения. Большой объем центрального подлокотника в 14,7 литра позволит сложить все необходимые в дороге предметы.

Toyota-Venza-salon-1

Между передними и задними креслами Toyota Venza довольно большое пространство, так что пассажиры получат огромное удовольствие от сидения на заднем диване. Хорошая посадка и обитые кожей сиденья позволяют максимально насладиться поездкой в атмосфере домашнего уюта. Задний диван оборудован возможностью наклона спинки. Также имеется удобный подлокотник, так что пассажиры смогут комфортно усесться. Просторный и уютный салон Toyota Venza подарит водителю и пассажирам невероятный комфорт в движении.

Toyota-Venza-salon-2

Этот кроссовер городского типа отличается невероятной функциональностью и удобством. Теперь собираться в поездку вы будете с огромным удовольствием. Высота погрузки довольно низкая, так что загружать и выгружать багаж стало гораздо удобнее. Открыть багажник можно как с помощью кнопки на задней двери, так и при помощи переключателя из салона.

Toyota-Venza-bag

Toyota Venza всегда будет стремиться подстроиться именно под вас. Благодаря большому объему багажника и удобному дверному проему, вы достаточно легко сможете сложить все необходимые предметы. А если сложить спинки задних сидений, то можно увеличить объем багажника до неприличных размеров.

Конструкторы также позаботились о движении в ночное время, создав высокий уровень безопасности. При приближении встречного автомобиля ксеноновые фары самостоятельно переключат свет с дальнего на ближний. Это стало возможно благодаря наличию автоматической функции High Beam. В движении вас всегда будет сопровождать уверенность на дороге.

Технические характеристики Toyota Venza

Современный городской ритм требует особенного движения и этот кроссовер покажет, что полностью соответствует требованиям престижного и динамичного автомобиля. Максимальная скорость автомобиля составляет 180 км/час, а разгон до сотни занимает 9,9 секунды. На машине установлен силовой агрегат с объемом мотора 2,7 литра и 6 ступенчатой коробкой автомат. Эти параметры позволяют уверенно чувствовать себя на дороге. Вы полностью сможете ощутить драйв от великолепного кроссовера на дороге. Навигатор на русском языке легко поможет добраться Вам до места назначения, а хорошая управляемость и маневренность вкупе с отличной проходимостью кроссовера Toyota Venza наполняют движение решительностью. Расход топлива в городском ритме – 12,3 литра на 100 км, на трассе – 7,1 литра.

toyota_venza_engine

 
 
Копирование материалов с сайта autoelectronica.kz разрешается только при условии указания авторства и размещения обратной текстовой ссылки на каждый скопированный контент

Опубликовано в: Toyota, Статьи

|

Нет комментариев


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.