fbpx

Обзор Toyota Camry 2015

11 мая 2014


camry-2015 redШироко известный в Казахстане седан Тойота Камри, уровень продаж которого стремительно растет, будет обновлен к 2015 модельному году. О качестве внешних обновлений toyota camry 2015 можно судить по крыше, которая осталась единственной старой деталью кузова.

camry-2015 на трассе

Обновленный Камри 50 получит два из десяти доступных новых цвета покраски, Ruby Flare Pearl и также Celestial Silver Metallic, две новые комплектации Hybrid SE и XSE, будут применены еще более качественные материалы в отделке салона автомобиля и немного измененные базовые размеры, включая увеличенную на 4,5 см общую длину и расширенную на 10 мм колесную базу.

camry-2015

В качестве двигателей для Казахстанского рынка будут предложены уже знакомые нам по модели Camry50 2011 года выпуска 2,5-литровый 4-цилиндровый и 3,5-литровый 6-цилиндровый, они будут работать с 6-ступенчатой автоматической коробкой перемены передач, а также гибридная модификация Hybrid Synergy Drive с новым мотором работающим по технологии Аткинсона объёмом 2,5 литра и электро-двигателем, совмещенным с бесступенчатой автоматической коробкой CVT.

camry-2015

В оформлении Камри 2015 значительно изменилась головная оптика и задние фонари, а передний бампер стал очень агрессивным за счет вертикальных светодиодных ходовых огней и широкой секции воздухозаборника, которая будет иметь два разных варианта внешенего исполнения: первый в мелкую сетку и второй с горизонтально расположенными ребрами.

camry-2015

Переработанный салон получит более качественные материалы отделки и станет значительно тише, в следствии использования в нем значительно улучшенной шумоизоляции дверей и поглощающих шум напольных коврах. В обновленную панель приборов добавится огромный 4,2-дюймовый цветной дисплей, расположенный между двумя круглыми аналоговыми спидометром и тахометром. Обновится также и рулевое колесо новым дизайном элементов управления.

camry-2015-3 - копия

Ходовая часть подвергнется значительным изменениям, таким как оптимизация работы электрического усилителя руля, что по словам разрабов положительно скажется на поведении Camry 2015 на дороге.

Представлена новинка на выставке в Нью-Йорке, а у Казахстанских дилеров автомобиль ожидается к началу 2015-го года.

 
 
Копирование материалов с сайта autoelectronica.kz разрешается только при условии указания авторства и размещения обратной текстовой ссылки на каждый скопированный контент

Опубликовано в: Toyota, Статьи

|

Нет комментариев


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.