fbpx

Автомобиль Lexus модели GS350

13 мая 2014


Lexus-GS350_2013В данной статье мы сделаем обзор полноприводного автомобиля 2013 года выпуска марки Lexus модели GS350. Компания Лексус, разрабатывая эту машину, решила полностью изменить как ее внешний, так и внутренний вид. Рассматривая экстерьер автомобиля, нельзя не заметить, что данная модель, по сравнению с ее предшественниками, приобрела новые контуры, новые линии. Изменилась радиаторная решетка, форма фар, передний бампер, который на наш взгляд, стал выглядеть очень агрессивно, также появились другие диски и вообще, внешний вид автомобиля существенно изменился. Данная модель оснащена ксеноновыми фарами, омывателями фар, датчиками парковки, которые установлены как в переднем, так и в заднем бампере, камерой заднего вида, расположенной в задней части машины. Что касается внутренней части автомобиля, то в данной модели разработчики по прежнему оставили 3,5 литровый двигатель (мощность 306 «лошадей»), коробку переключения передач на шесть ступеней.

LEXUS_GS_350_На природе

Что касается внутренней части машины, то здесь разработчики также внесли кое-какие изменения. Так, для того, чтобы попасть в салон, не нужно доставать из кармана ключи. На ручках дверей установлены сенсоры, к которым прикладывается палец владельца автомобиля. При совпадении отпечатков пальцев раздается звук, означающий, что дверь открыта. Для закрытия двери делаются такие же манипуляции. Внутри машины видим бежевый салон, мягкие кресла, сверху люк. Чтобы завести машину, ключ также не требуется. Достаточно нажать на педаль тормоза, затем на кнопку «Старт-Стоп» и двигатель начинает свою работу. Кстати, следует отменить отличную систему шумоизоляции, при которой звук работающего мотора еле слышен.

lexus-gs350-AKPP

Справа от кресла водителя находится рычаг коробки передач и переключатель для выбора режима передвижения (экономный, нормальный и спортивный). Чуть ниже – кнопка “Snow” для включения системы помощи при передвижении по заснеженным трассам. Перед водительским сиденьем находится рулевое колесо с возможностью регулирования и по высоте, и по вылету. Слева от руля находятся кнопки регулирования системы подогрева рулевого колеса. С правой стороны находится приборная панель с экраном автомобильного компьютера.

LEXUS_GS_350_salon

В данной модели размер диагонали дисплея составляет 12,2 дюйма. Ниже от экрана находится аудио-система с 12 динамиками. Еще ниже – кнопки подогрева-охлаждения сидений. Материалы отделки включают в себя как металл, так и дерево, что очень приятно на ощупь. На двери слева от кресла водителя есть кнопки памяти сидений и кнопки открытия окон. Цена на автомобиль варьируется в пределах от $63000 до $70000.

 
 
Копирование материалов с сайта autoelectronica.kz разрешается только при условии указания авторства и размещения обратной текстовой ссылки на каждый скопированный контент

Опубликовано в: Lexus, Статьи

|

Нет комментариев


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.