fbpx

Ремонт автомобильных усилителей MARK LEVINSON и JBL

23 Ноя 2016


Производим ремонт автомобильных усилителей MARK LEVINSON и JBL, установленных в такие автомобили как LEXUS и TOYOTA. Если в вашем автомобиле пропал звук, появились посторонние звуки, не регулируется громкость то как правило это неисправность усилителя. Чаще всего он выходит из строя из за попадания влаги.

Усилитель разработан и собран по самым новейшим HI-END технологиям и имеет от восьми до двенадцати каналов, пайка таких устройств может осуществляется только на специализированном оборудовании по технологии производителя. Условия нашей лаборатории позволяют бороться с практически любыми неисправностями усилителей MARK LEVINSON и JBL.

 

 

Плата усилителя залита специальным компаундом, для обеспечение влага устойчивости, но компаунд залитый в жидком виде проникнет под элементы и микросхемы. Если неправильно греть плату паяльным оборудованием, то компаунд расширяется и при пайке одних элементов, от воздействия температуры отрываются другие и ремонтируя одно, можно повредить всё остальное.

 

 

Используемая в таких усилителях многослойная плата спроектирована так чтобы хорошо отводить тепло, для этого использовано восемь слоёв большой площади. Но не зная особенностей таких плат, при пайке зачастую происходят замыкания между слоями что крайне сложно поддаётся восстановлению.

 

 

Зачастую после стороннего вмешательства восстановление усилителя в разы усложняется, увеличивая стоимость ремонта и сроки.

 

 

Для ремонта используется профессиональное паяльное и измерительное оборудование.

 

 
 
Копирование материалов с сайта autoelectronica.kz разрешается только при условии указания авторства и размещения обратной текстовой ссылки на каждый скопированный контент


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.